Меню сайту
Форма входу
Календар
«  Квітень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архів записів
Друзі сайту
завантаження...
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Блог


Головна » 2013 » Квітень » 29 » По предыдущей ошибке Луценко
22:08
По предыдущей ошибке Луценко

По предыдущей ошибке Луценко, огласили пожизненный вердикт Мерабу Суслову!

Киевский областной апелляционный суд города Киева без единого существенного доказательства вынес вердикт Мерабу Суслову- «пожизненное заключение». Его обвинили в тройном заказном убийстве которого он не совершал, основная причина — бизнес! Бизнес который отныне остается в руках семьи Алоян и МВД. 

Полная версия записи сегодняшнего вердикта есть только у нашего издания. После заседания, один из судей на мой вопрос : «Зачем так жестоко поступили?» — дал ответ- «Если честно, я бы депортировал с Украины и Алоянов и Суслова, но от меня мало что зависит.  Ирма!!! Мы уже давно ничего не решаем!  Не в нас ищете проблему!!!». Что можно понять из этих слов… Думаю,  он намекнул на Генерального Прокурора Украины…

На сегодняшнее  заседание суда Мераба Суслова из СИЗО  доставили, вот только завести в зал суда якобы «не смогли». Официальная версия — поломалась машина. Но охрана поделилась секретом: «Мераба Суслова (обвиняемого в заказе тройного убийства) и Батикяна (киллера) уже давно привезли, они сидят в машине во  дворе суда».

Прокуратура дала команду не давать ему последнего слова, чем опять нарушили закон, и продержав полдня на жаре в машине, отвезли сразу на зону! Перед этим судья клялся лично перед всеми, что даст последнее слово  Суслову,  но, видать, команда свыше  поступила иная. 

 Обратите внимание, что обвинения базируются только на показаниях жены киллера, которую 20 дней не выпускали из комнаты и заставляли писать то, что  нужно. Она даже успела написать гениальную  версию события, что видела как ее сожитель-киллер после убийства пришел домой и выбросил у неё на глазах в мусорный бак оружие! Но это только не очень здравомыслящий судья может в такое  поверить, либо за большие деньги… 

Уехав в Санкт –Петербург, Роза Найт сожительница киллера, передала нашему изданию запись, в которой объясняет, что попросту боялась ментов и делала всё, что ей говорили. То-есть, дело безусловно шито белыми нитками, ведь  судья обязан был приобщить эту запись, и все это отправить на доследование, но… 

Идем дальше. Есть три свидетеля, которые якобы слышали, что Мераб Суслов в их присутствии, обещал убить «завтра» Шабаба Алояна, но потом оказалось, что это выдуманные фамилии, якобы в качестве своей безопасности.  Прокурор в зале суда в 12:00 говорит, что эти свидетели не могут прийти на суд, поэтому прислали телеграммы. Ок, давайте телеграммы! Верно говорил Суслов на предыдущем суде : «Следователь прокуратуры прошел будущее, машина времени, а не прокуратура …». Ведь телеграммы пришли позже его слов, то-есть через пару часов, удивительно, что  две телеграммы пришли из Москвы от разных двух человек одновременно, практически секунда в секунду, третья из Украины - отставала буквально на несколько минут. Как говорится: «по звонку». Отправили ведать коллеги… Вот так  фальсифицируются уголовные дела… 

Нужно также отметить, что сын убитого Шабаба Алояна -  Артур Алоян, изначально не говорил о том, что Мераб Суслов заказал его отца, а сразу же заказал киллеру своего родственника Суто Мамояна, вот оперативная запись благодаря которой Суто остался в живых.

А вот это письмо, обращение к депутатам я писала сегодня ночью перед последним заседанием суда. Решила обратится к парламентариям, как-бы последний крик души, на который никто не отреагировал кроме Юрия Луценка, собственно изначального виновника всего того, что сейчас произошло. Он попросту перепутал в своё время, известного российского «вора в законе » Мераба Сухумского с Мерабом Сусловым, назвав последнего криминальным авторитетом. 

                                                          Уважаемые народные депутаты Украины! 
Завтра, то-есть уже сегодня, в 12:00 огласят приговор «пожизненное заключение» Мерабу Суслову в Киевском апелляционном областном суде города Киева: ул.Владимирская, 15, которого, в своё время, по большой ошибке Юрия Луценко попутали с российским «вором в законе» Мерабом Сухумским. Ни одного свидетеля, ни одного существенного доказательства. Больше года к подсудимому не подпускали адвоката, 28 судов первой инстанции судья Юрий Бурбела, провел без подсудимого вообще. Ни одной очной ставки! Не впустили на суд первой инстанции ни одного журналиста! Родному отцу Суслова в самом зале суда, в присутствии судьи, выбивают 11 зубов Алояны! Родной матери на этой неделе в связи с нервным срывом, ампутируют ногу. Родному сыну, на которого оформлен весь бизнес Суслова, без предупреждения и основания на это, запрещают въезд в Украину. Бизнес по большому счету, отобрали. Никто на это не реагирует: на человека, российского бизнесмена, который построил для Киева огромнейший мебельный центр в 40 тысяч квадратных метров «4-ROOM», дал людям работу, всех своих киевских дальних родственников Алоянов, заселил в новые квартиры, подарил шикарные машины, планировал помочь Украине решить вопрос с газотранспортной системой, чтобы уйти от постоянных унижений и манипуляций со стороны России,  получит «заслуженную» награду — пожизненное заключение за тройное заказное убийство, которое он вообще никогда не совершал, и даже в голову не приходило решать вопросы вот в таком стиле. Почему же вы все молчите?

Вот что ответил «Юрій Луценко : Шановна Ірино, навпаки- після мого зняття п. Алояна зробили винним. При мені він допомагав слідству і всі нитки вели до того, хто потім «подарував» МВС автомобілі і призначив винним Мераба Суслова.» (мовою оригіналу )

В полемику включился Анатолий Шарий: «Так Вы же его «Мерабом Сухумским» назвали, Вы же игнорировали обращение дочери Климова, едва не убитого (дело закрыли за сто тысяч) бандой Алоянов, при Вас дело по Артуру замяли, а тех, кто его поймал, сняли… Вы о чем?»

Юрій Луценко  отвечает: «Артура взяли і завели к/ с за 10 днів до мого звільнення. Всі інші маневри з призначенням винним , хабарів та автомобілями відбулось вже при Могильові».

Анатолий Шарий: «Фаринник. Этот человек взял деньги, этот человек отпустил Артура, этот человек привез Мераба, этот человек дал распоряжение завести два уголовных дела на меня и лично их контролировал. Фаринника нет уже, Могилев отпетлял в Крым, что делать?

На последний вопрос Юрий Луценко так и не нашел ответа, а вот включившиеся в дискуссию простые… хотя возможно и близкие родственники Суслова пожелали  Луценко «самого хорошего».

Раз Юрий Витальевич в своё время на высокой и ответственной должности закрывал глаза на такие вопиющие безобразия, которые стоят людям жизней и покалеченных судеб, а сейчас он благодаря покровительству, снова рвётся излучать свой неистощимый оптимизм, а кто-то и из-за его равнодушия сгниёт в тюрьме, то… Анатолий, Ирма, если вы будете это читать, подскажите, пожалуйста, куда и кому надо писать просьбы или прошения (я не знаю, как правильно), чтобы Юрия Витальевича Луценко снова вернули в тюрьму, раз он, судя по его сегодняшним здесь комментариям, совершенно не перевоспитался за 2,5 года.

Не отвечают Анатолий и Ирма, заняты наверное. Что же, придётся обратиться с аналогичной просьбой к самому Луценко.

 Уважаемый Юрий Витальевич, вы случайно не сможете посоветовать как бывший министр МВД, хорошо разбирающийся в бюрократических процедурах, как мне правильно написать прошения, чтобы Вас опять посадили в тюрьму, из которой Вы недавно, по ходатайству омбудсмена были выпущены (помилованы) Виктором Фёдоровичем Януковичем? Я считаю, что Вы, Юрий Витальевич, ещё не до конца осознали тяжесть своих преступлений, и не стали твёрдо на путь исправления. Заранее спасибо за ответ!

 

  Предыстория предыдущих судов от Артёма Шевченка ТВі «Знак!»

Переглядів: 729 | Додав: defaultNick4069 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: